Wanderung anlässlich des Tag des Wanderns

Zum Tag des Wanderns laden wir herzlich zu einer Wanderung durch die Altstadt von Stolberg ein. Weitere Informationen finden sich in unserem Programm. Hier

Wir sind wieder da - Jahresprogramm 2022

JP2022 01

Wir sind wieder da!

Dieser Satz ist zum geflügelten Wort in unserer Stadt geworden. Nach der verheerenden Flut hängt es auch als "wir kommen wieder" an vielen Schaufenstern. Nach nun zwei Jahren der Pandemie ist es aber auch für die Vereine nicht leicht, wieder in den gewohnten Tritt zu kommen. Deshalb hat sich auch der Eifelverein Eschweiler dieses Motto zu eigen gemacht.

Wir sind wieder da - mit unserem neuen Jahresprogramm.

Wir sind wieder da - mit neuen Ideen.

Wir sind wieder da - mit Lust, viele Menschen durch unsere schöne Heimat zu führen.

Wir sind wieder da - mit Neugier, was dieses Jahr bringen wird.

Wir sind wieder da - mit der Freude am gemeinsamen Unterwegssein.

Das neue Jahresprogramm ist unseren Mitgliedern in diesen Tagen zugegangen. Leider hat ein Problem beim Drucken dazu geführt, dass das selbstgesteckte Ziel, es unter den Weihnachtsbaum zu legen, nicht erreicht werden konnte.

Wie immer laden wir nicht nur unsere Mitglieder ein, bei den vielfältigen Angeboten dabei zu sein: den Wanderungen, den Exkursionen, dem literarischen Abend und dem gemeinsamen Erleben. Natürlich sind uns auch Gäste jederzeit herzlich willkommen.

Wir hoffen alle Angebote in die Wirklichkeit umsetzen zu können, möchten und müssen aber darauf hinweisen, dass uns Maßnahmen im Rahmen der Bewältigung der Pandemie immer wieder zu Anpassung - oft auch kurzfristig - zwingen können. Bitte informieren Sie sich frühzeitig und auch kurzfristig. Danke für Ihr Verständnis.
Es gelten die jeweiligen Vorschriften.

Sie haben Interesse an dem Heft? Kein Problem. Schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrer Anschrift oder kontaktieren Sie uns über unseren Facebookauftritt. Natürlich gilt wie immer: Postkarte genügt.
Daneben werden wir auch Heft an geeigneten Orten, z. B. in Geschäften, auslegen.
Kommen Sie alle gesund durch das Jahr 2022 - am besten mit dem Eifelverein Eschweiler.

Wir freuen uns auf Euch - wir freuen uns auf Sie.

Der Vorstand und alle Wanderführerinnen und Wanderführer

Jahresprogramm 2021

Deckblatt JP 2021

In diesem Jahr ist alles anders,
genau wie vergangenes Jahr.

Aus diesem Grund hat der Vorstand beschlossen, für das Jahr 2021 ein Jahresprogramm herauszugeben, das auch einen Rückblick auf das Jahr 2020 geben soll. Es ist gewissermaßen ein Rückblick mit Ausblick. Unsere Mitglieder habe das Heft mittlerweile alle bekommen. Interessierte können gerne ein Exemplar anfordern. Hierzu genügt eine E-Mail mit aussagekräftier Postadresse.

Ob unsere Veranstaltungen stattfinden können, steht natürlich unter Vorbehalt. Aktuell finden wieder Veranstaltungen unter der Berücksichtigung der aktellen Regeln statt.
Änderungen zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.